X



なぜジャニーが死んでから、騒いでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:02.130ID:Fkj1NfeTd0909
無意味だろ
騒ぐなら、死ぬ前だろ
不自然じゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:24.109ID:HK8xsSkL00909
VIPでいわれましても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:42.487ID:tKKiZTsR00909
何で何回も擦られてる話題でスレ立てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:43.736ID:u4btf/TV00909
日本共産党の手口だから

https://i.imgur.com/9zjjNbL.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:47.981ID:d7pJ9eW100909
名探偵あらわる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:55.744ID:UojeR79Sd0909
カス共だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:15.294ID:mfLYgyoO00909
それだけジャニーに権力があったってことやろ
それにこれだけ話題になってんだから無意味でもないやろ
補償もする言うてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:26.426ID:0o+JDlR/00909
そういう事です、察してください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:28.191ID:IBARnkkF00909
正直生きてる時にやらなきゃ意味なかったけど、生きてた時に訴えて揉み消されなかったかといったらうーんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:45.671ID:qOnJ1VMAd0909
本人に逆らえないチキンが時効過ぎてから騒いでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:42.764ID:ox8uZ3LR00909
裁判あったけどマスコミが無視した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:06.230ID:UHcANGPBa0909
死んだから権力が弱まった
そんだけ権力が強かったってこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:13.948ID:4RO8pcKl00909
時効なのかよ、違法にならんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:25.113ID:qOnJ1VMAd0909
>>9
司法をもみ消せる権力は流石にないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:42.823ID:qOnJ1VMAd0909
>>14
60年前とかだぞ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:57.060ID:IBARnkkF00909
>>15
ああいう人たちにはあるぞ
司法も証拠がなければ動けないし、活動も支援者が集まらなければ継続出来ないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:50:58.378ID:h9NiPXCg00909
揉み消すもクソも皆知ってた話では
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:51:20.249ID:euAfiFEsr0909
>>11
まあこれよ
裁判でも負けたし
告発本も出てたけど
今ほどネットが普及してなかった&
興味持ってる人がいなかった
テレビが取り上げるかネット世論が
盛り上がるかしないとね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:15.764ID:IBARnkkF00909
今回のだってBBCが取り上げて大騒ぎ始めなかったらこのままTVが報道しないで鎮火させてただろうしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:37.241ID:h9NiPXCg00909
>>20
逆になんでBBC程度で大騒ぎなのか謎じゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:56.825ID:88E/JM5Y00909
死ぬ前だと怒られるの怖いから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:10.790ID:Ho4l0S6H00909
金持ちのゲイは怒らせたら怖いからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:07.195ID:UHcANGPBa0909
>>22
ダミアンだかが私が被害者ですって会見してどんどん広がってた感じじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:30.272ID:IBARnkkF00909
>>22
普段突っかかってくる表現の自由の問題と違って先進国でのガチの児童虐待案件だからじゃね
あと個人的に処理水の放出と合わせて真面目な対応始めたから、その関係で外交的にも放置できなかったのかもって思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:27.591ID:aB4C95Yhp0909
BBCは騒ぐなら死ぬ前にやれよってな
どうせ海外からテコ入れ入らない限り浮上しない案件だったんだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:31.387ID:IlyvgA/l00909
死人に口なしってやつよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:32.427ID:h9NiPXCg00909
>>26
テレビ局は外交せんでしょ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:00.357ID:h9NiPXCg00909
>>27
確かにお前らが崇め奉るBBC様も今更なの不思議
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:09.585ID:OeKHJ8cxd0909
文春砲をもみ消すのってかなりの金とエネルギーいるけどジャニーズのネタはほとんど揉み消してたからね
世に出てこないけどその金で運営出来るまで破格だったわけだし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:10.701ID:UWKONTpQ00909
元CIAだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況