X



世界レベルの天才数学者が言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:12.349ID:tB/DKCuAd0909
「ほとんどの受験生に赤チャートは必要ない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:58.647ID:n7zJ5SNF00909
「分数の割り算ができない」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:21.827ID:WuIuq0XP00909
おっぱいは素晴らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:11.827ID:5S7Nhx3xd0909
57は素数
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:20.328ID:Q+NMjXgB00909
日本の受験生の話なんかしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:50.835ID:tKKiZTsR00909
これ程美しい数式は見たとき無い
正に神の数式だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:01.985ID:Q+NMjXgB00909
>>3
曲面の数式で抜いてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:45:36.038ID:SdCcgPxB00909
お腹空いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:00.535ID:JPBiFRhT00909
海を眺めるのが楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:31.636ID:orefSz0vH0909
寿命短すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:48.772ID:ox8uZ3LR00909
美乳の方程式を考えついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況