X



「今すぐ100万円もらえる」or「10年後に200万円もらえる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:10.140ID:A+hnjelta0909
俺は今すぐ100万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:03.943ID:4hPwoifd00909
100万なら10年後200万だな
1億だったら即貰って起業してワンチャン狙う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:37.946ID:ISSAWvBL00909
後者ですね

すぐにもらってもそれは
10年後に200万になる可能性は低い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:21.450ID:AftouQVKa0909
今すぐだろ
10年後なんて生きてるかわかりゃしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:29.499ID:u5Bkyprtd0909
10年後も生きてる自信がないので今100
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:02.258ID:Jh0hxZUc00909
そんな出所あやしい金は貰わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:06.108ID:R7uMNSUaa0909
10年で倍ってかなり利率いいし理想を考えるなら10年待つ方が良いんだろうけど、実際に自分が選択を迫られたら今すぐもらうだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:23.347ID:iNg7HRTb00909
今百
10年の機会損失は百じゃきかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:39.505ID:AZGM2X/h00909
いまでしょ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:58.550ID:lKH+sV3o00909
俺なら今すぐ100万円もらって10年後に200万円もらうけどなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:16.950ID:eLpDdj+p00909
100マンありたら 株(そが)で どうにかなりそうだし
いますぐ もらう。
10とせのキカイソンシツわ 100じょきこのい。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:19.943ID:GtDE0Urr00909
今すぐに
10年後は寿命全うしている可能性大
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:47.413ID:9TIlBDWU00909
今すぐ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:19.070ID:Mck1LyxKa0909
貰える額が半分になるって結構なデメリットのはずなのにここまで今すぐを選ぶ人が多いって面白いな
俺も今すぐもらうけども
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:45.699ID:hDmdPdX100909
10年は自分が死んでるリスクもあるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:01.118ID:WAATMAjv00909
10年後の200万円がの価値がどうなってるか分からないから今100
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:09.920ID:Mck1LyxKa0909
>>16
その視点は無かった
確かに最近の円安を考えると10年先とかどうなってるか分からんしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:37.737ID:rFQ1/pHl00909
10年後も同じ価値維持してるか分からないし死んでるかもしれないから今すぐ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:51.682ID:WK3lrfyvM0909
いますぐだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:22:06.725ID:6FhnzB2wr0909
>>2
お前起業するとこまでいけないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:39.087ID:6FhnzB2wr0909
>>17
視野の狭いバカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況