X



【訃報】4歳女児、ママの彼氏に腸に穴が開くまで突かれ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:14.313ID:sx6n8Ks1d0909
交際相手の4歳の娘に暴行して死亡させた疑い 建設作業員の男逮捕

2023年6月、奈良県橿原市で交際相手の4歳の娘に暴行を加え、死亡させたとして建設作業員の男が逮捕されました。

傷害致死の疑いで逮捕されたのは大阪・門真市の建設作業員、山下翔也容疑者(27)です。山下容疑者は2023年6月、奈良県橿原市で交際相手の長女の田川星華ちゃん(4)の腹部を圧迫する暴行を加え、死亡させた疑いが持たれています。

警察によりますと司法解剖の結果、星華ちゃんの死因は十二指腸に穴があいたことによる腹膜炎だということです。山下容疑者と星華ちゃんの母親は2023年4月から交際していて、橿原市にある母親の自宅を山下容疑者はたびたび訪れていたということです。

山下容疑者は2023年5月にも星華ちゃんに暴行を加え、額や頬にけがをさせたとして傷害の疑いで逮捕されていて、警察は日常的な虐待があった可能性もあるとみて調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cea84d2f82b87816b9b49b519d064acc762f530
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:51.700ID:Db/wz+BH00909
殺人にしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:23.844ID:ELSfQ4tr00909
児童虐待で死亡させた奴は子供と同じ苦しみ与えて死刑でいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:43.475ID:63b/uSFU00909
大阪
しかも門真
名前に翔
建設作業員

学びがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:17.202ID:N33Cfkvs00909
この度は大阪土人がご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:22.277ID:sJc5/YOKd0909
腸に穴って突っ込んでたってことだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:44.319ID:dNL8nKZop0909
なぜドカタは子供嫌いなのにシングルマザーとヤリたがるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:52.221ID:MXXdMJ/p00909
本能のまま生きてる猿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:13.114ID:q4T9zoKB00909
またドカタかよ
名前と顏を晒しながら市中引き回して公開処刑でいいだろ
当然アホと付き合って子殺しをサポした母親も一緒にな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:17.862ID:QygbV1NOp0909
門真団地のゴミカスだろ殺せ燃やせこの世から消し去れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:43.690ID:PUbixOBI00909
一度傷害で逮捕されてるのにまた戻したの?
警察無能すぎん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:45.233ID:q4T9zoKB00909
こういう事が多いのに未だに何の対策もせず
児相も警察も放置するような状態で
シンマママッチングアプリや婚活企画する奴
頭沸いてるか同類だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:33.461ID:ajdCDqpzr0909
児相なにやってんの…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:06.691ID:EnLGI8F700909
>>11
警察ってか法制度だな
政治家は票にならない事は放っておくから
てか、シンママはこうなる事を予見出来ない生き物なんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:47.780ID:hDmdPdX100909
わかりやすい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:05.987ID:lvVuRXOy00909
ロリコンはシンママ狙っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:48.033ID:/3/H80Vk00909
>>14
お前らだって子ども育てないとこの国ダメになるってわかっているのに動かないじゃん…同じことよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:21.634ID:NF/88uz+r0909
十二指腸って胃の次…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:32.118ID:YKJmVJ8CM0909
こういう痛ましい事件ってなくならないよな
同じような事件ばっか聞く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:54.975ID:dNL8nKZop0909
>>16
ただし子供ばかり可愛がっていると今度はシンママが嫉妬して子供殺す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:20.152ID:srZ9W10iM0909
ロリコンすぎるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:52.723ID:ABtbyaZF00909
>>11
それよりそんなやつと付き合い続けてる母親の方がどうかしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:45.818ID:PtcwihUN00909
>>18
器用なちんこだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:09.783ID:9TIlBDWU00909
男児だったらともかく女児に暴行するのはよくわからないな
これだからロリコンじゃねえ男は信用できねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:48.014ID:QcJhN+kra0909
殴られても内臓に穴は開かないから
靴のつま先で何度も何度も蹴られ続けたんだろうな
腹は急所だから背中曲げれば簡単に防御できるけど
カレの欲求を満たすために後ろからカーチャンが羽交い締めにして暴行してたんだろうな

(´TωT`)なんで動画撮ってないんですか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:09.260ID:GXx2BxG000909
>>25
分かる
鬼畜なら裸写真販売するだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:21.685ID:YKJmVJ8CM0909
>>25
お前みたいなロリ婚には社会的信用はないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:11.204ID:PRPJIYC000909
シングルマザーの彼氏を見たら犯罪社と思え
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:48.464ID:5Qtf7CT100909
何やったら十二指腸に穴開くんやら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:26:15.861ID:9TIlBDWU00909
女児を見たら普通は可愛くて仕方なくて母親以上に愛情を注いでしまいそうなものだけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:28:41.797ID:QcJhN+kra0909
あれ、じゃぁ俺らもDQNになれば幼女連れた頭の弱い未亡人をGETできるってことか
未亡人は昼夜働かせて、家では幼女を殴ったり蹴ったりムフフしたりして過ごせるのか

(´TωT`)この世は地獄か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:10.767ID:ne9UgrNnM0909
>>33
アホ
他人のガキやぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:30:48.964ID:GXx2BxG000909
動物は自分の遺伝子以外のの子供は邪魔だから殺すからな
やっぱ本能なんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:33:54.123ID:8zzia0Q400909
ちんぽ出腸に穴あけれるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:50:31.698ID:PUbixOBI00909
>>35
行間を読めるようになろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:51:45.088ID:PaHR52mxd0909
ライオンも群れのボスになったら群れのメスの子供殺してメスと交尾するからな
まあコイツも動物でしたって事で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況