X



「ハスカップ」って何!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:23.607ID:WK5jYbNlM0909
うまいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:50.152ID:WK5jYbNlM0909
ジェラートのダブル
メロンとハスカップにしようかなって思うんだけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:18.403ID:aaTE83qr00909
ハスカップも知らずに富良野行くとか有り得る?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:22.497ID:WK5jYbNlM0909
>>4
うまそう!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:22.988ID:Q+NMjXgB00909
スイカップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:09.468ID:WK5jYbNlM0909
ジンギスカンに釣られたけどそう言うことじゃ無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:59.320ID:WK5jYbNlM0909
食う価値あるんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:07.240ID:WK5jYbNlM0909
じゃあ食ってくかーw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:21.127ID:49pwSKWx00909
いろはすのハスカップうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:24.541ID:TiXOf5ord0909
うまそ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:41.906ID:G50McPaK00909
紫のなんだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:11.395ID:+rxuJdzA00909
ジンギスカンガイジか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:30.996ID:G50McPaK00909
>>16
蓮コラ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:43.056ID:3snXXb0Y00909
エスカップとかエスカロップとか色々ごっちゃになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:55.063ID:/KU2cQger0909
クソ美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況