X



カエサル←頭が良い、決断力がある、勝負強い、先頭でみんなを引っ張る、部下にボーナス払いまくる、敵を許しちゃう寛容っぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:20:29.350ID:aJ20RGZTM0909
こいつもしかして理想の上司か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:21:04.928ID:TQXB5yESd0909
でもハゲてたらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:21:47.483ID:7A8u9HOA00909
ウェルキンゲトリクスを処刑したのはイメージ悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:22:30.744ID:t7lDdmkn00909
個人の借金720億円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:22:36.102ID:ENgY6pTo00909
ブルータス君に聞いてみよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:02.226ID:m/0SmCUY00909
カエサルアウグストゥストラヤヌスという最強リーダー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:56.540ID:tKKiZTsR00909
>>2
上司が率先してハゲてたら部下のハゲも気が楽になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:09.528ID:aQ5zttp900909
シーサー「・・・」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:21.696ID:aJ20RGZTM0909
ブルータス←カエサルにメチャクチャ可愛がられるけど裏切る、その後許されるけどまた裏切って殺す



こいつマジでゴミだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:55.956ID:7A8u9HOA00909
>>9
ブルータルだわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:26:32.542ID:vpDrav1u00909
ノリがいいだけで頭は良くないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:45.622ID:hDhxnlXM00909
でも寄せ集めの雑兵を実践で鍛えてローマ正規兵軍団を倒すとかちょっと憧れるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:57.268ID:5WG3D2WCM0909
会長 大アレキサンダー
社長 シーザー
部長 ナポレオン
課長 ハンニバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況