X



光速を超えて移動すれば時は止まるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:46:18.569ID:73dwk5rHd
これマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:47:04.298ID:2OLpgnlja
時が未来に進むと誰が決めたんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:48:52.600ID:5b9RS1aTd
時は進むも戻るもない
時間や時空なんてものは存在しない
変化そのものを時とするならそれはそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:55:12.236ID:MXXdMJ/p0
相対性理論でいったら、光速で動けたら時は進むが周りよりは遅くなるって話だよな

光速を超えたら周りが止まってるように見えるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:03:00.305ID:Yhd28LKq00909
>>1の住んでる大阪が消sおっとこんな時間に誰か来たようだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:07:46.734ID:KHXGgugEa0909
周囲が消し飛んで止まったように見えるみたいな物理的な意味だったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況