X



アメリカの同じような仕事してる奴が月給300万円くらいだった😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:17.849ID:9cuc5hc50
日本に住みながらアメリカ並の給料貰えねえかな🥹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:12.450ID:DY8FR5Zva
>>1
足元見られるから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:32.355ID:9cuc5hc50
フランスにも会社あるけどそっちでさえ平で年収1000万円以上っぽい🥹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:00.480ID:9cuc5hc50
まあフランスは物価考えたらそんなもんか…🥹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:59.908ID:GckR41bA0
その代わり物価が高いんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:52.522ID:9cuc5hc50
たしかに物価高いけどそこ考えても差がある🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:06.491ID:B+YBHjeC0
あっちは300万分のしごとしてるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:13.102ID:57ME+pbD0
アメリカなのに円で貰えるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:10.776ID:tOJ8wcZb0
日本は各企業が自社の儲けに走ろうとして徹底的に給料を抑えようとした結果、全体が不幸になるという構図だな

こういう悪循環を解消するためには国主導で変えていくしかないんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:42:07.195ID:9cuc5hc50
>>8
やることはそんな変わらない
多分僕の方がちゃんと出来る😡
>>9
怨換算😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況