X



スト6でランク上げるために100回勝ち越さないといけないってクソシステムだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:38.601ID:V6KbPQXG0
バカが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:02.130ID:WyHosdkWM
相手弱いままのほうが良いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:26.715ID:qbAql6OPa
ストなんていつもCPU戦でキャッキャしてるわ
CPUも十分強いからな
オンラインなんてムカつくだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:36.207ID:qbAql6OPa
>>3
一人で楽しそうだなオマエw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:24.244ID:v/+TQe8ua
停滞してる場所がお前の適正ランクなんだよ
身の程弁えろ雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:58.866ID:qbAql6OPa
>>4
自演失敗してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況