X



視力0.02以下の奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:55:19.341ID:jfnT6bxsM
裸眼で1日過ごしたら1000円ゲット企画があったらやる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:25.089ID:O/Ck5fIfM
やらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:37.176ID:71ye3omr0
やらねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:41.351ID:bkf1opgBa
100000ならやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:07.892ID:g45s89X+d
運転しなきゃ普通にいけるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:25.162ID:71ye3omr0
>>5
不便ぞ
外出れないしスマホか本読みぐらいしか出来ん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:02:08.839ID:3GIJXVt60
>>6
エアプ乙
スマホすらまともに見れないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:07.570ID:4DafKIDY0
>>8
エアプはお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:26.543ID:3GIJXVt60
>>9
こちとら視力0.04だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:34.659ID:jfnT6bxsM
1日家に居てもいいんだよ?
意外とやる人いないんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:01.466ID:4DafKIDY0
>>10
エアプじゃん
脳みそもおわっっtる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:17.833ID:3GIJXVt60
>>12
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:23.001ID:eaY8kd0M0
1000円とか1日の食費にもならんのにやるわけないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:11:45.858ID:axnvfxlc0
0.02でメガネかけてどれくらいまで見えるようになるんだろうか。視力検査で2.0が余裕で見えるくらいなんでまったく想像がつかん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:21.252ID:jfnT6bxsM
>>14
休日家でゴロゴロしてなんの生産もしてない奴はやりそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況