X



ぼく「貴様には分かるまいっ!対人恐怖の引きこもりが!冠婚葬祭に出席させられることの苦痛を!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:41:59.589ID:qEGrxwPjr
ぼく「お前達のような人間がいるからっ!引きこもりは心がドンドン削られて行くんだっ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:42:50.066ID:pCft+MG90
嫌なら行かなくてもいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:43:07.695ID:5Wkd0cs6M
劣ってる側に合わせてられねンだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:43:58.515ID:1C8Zadn9r
>>3
弱者救済、それが社会のあるべき姿だよ、悟
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:49:25.449ID:w0/FaZvb0
本家長男に生まれたばっかりに小さい頃から引っ張りだこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:56.893ID:CEP+YF2wM
わかるってばよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況