X



お前らがファンタジー異世界に転生したとして与えられたチート能力が「手から無限唐揚げ」だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:40:26.578ID:jjINlLmpa
どう活かす?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:41:37.684ID:5Wkd0cs6M
なんだか使い古されたネタだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:41:56.590ID:pCft+MG90
売るけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:44:38.512ID:cm7D8xrH0
食糧問題解決じゃん
神になれるか一生飼い殺しのどっちかだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:45:51.266ID:Oh5Zqc0I0
普通に屋台として成功しそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:48:03.658ID:iK9U11Rd0
生成速度によっては質量攻撃に使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:24.667ID:CEP+YF2wM
光の速さで唐揚げ射出したらどうなるの?
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/09/09(土) 08:11:53.223ID:lXoddDb80
なお制御はできない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況