X



ケンタキが9個で560円もお得な生誕記念パックをやってるのに、VIPERがまったく食いつかない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:20:25.886ID:D/nOvkhW0
ファミチキのほうが美味しいし食べやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:21:21.567ID:9bjqL36Oa
9個は食えねえわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:22:01.288ID:p3fHvzbU0
ヴァイパー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:23:01.433ID:KDIVlDCK0
一個200円か
富豪の食い物だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:24.185ID:ysTYM2A8d
950円で5ピースパックの方が良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:26:02.570ID:t7lDdmkn0
へーとりの日パックって1000円じゃなくなってたのな
https://i.imgur.com/MLjGtoD.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:30:13.445ID:GhuHBK2R0
だってほとんど骨じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:31:23.084ID:podBfFz80
カーネル生誕祭パックの方が安いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:33:53.135ID:WcKADjjQd
560円かと思ったのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています