X



呪術廻戦の服町中で着てたらやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:11:27.786ID:bJ8yeDCf0
背中のデザイン次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:12:04.921ID:HzdxL1pv0
おしゃれでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:13:11.406ID:p3fHvzbU0
>>3
結構おしゃれだよな?
おしゃれあんまりわからんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:14:18.443ID:bJ8yeDCf0
背中に何もデザインがなけりゃ大丈夫だろ
ただのジップパーカだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:14:34.872ID:uF4ACAmP0
モデルのやる気ない顔なんなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:14:47.012ID:p3fHvzbU0
>>6
おおそうか
買ってみるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:15:09.670ID:p3fHvzbU0
>>7
呪霊意識
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:18:01.352ID:wL+G94Ix0
おしゃれとは思えないけど普通に着れそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:20:00.252ID:bJ8yeDCf0
合わせが一昔前に流行ったステファンシュナイダーのパクリに見えなくもないが
そんな事は誰も気にしないだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:21:17.384ID:p3fHvzbU0
>>11
それは楽しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:22.975ID:Oh5Zqc0I0
そのワンポイントなんなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:00.231ID:p3fHvzbU0
>>14
校章?みたいなこと書いてた気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:00.280ID:VnnHspDb0
シンプルでいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:14.716ID:raLUykIS0
そのマークがなけりゃアリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:43.938ID:p3fHvzbU0
このワンポイントダメなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:26:11.567ID:Oh5Zqc0I0
なんなん?キショいわワンポイント
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:26:30.794ID:7Y6bzH8j0
それがなかったらアニメのアイテムって気付かないと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:27:13.639ID:9cuc5hc50
気づく人少なそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:28:32.075ID:L/0AKyy+0
狗巻のマスク着けるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:30:46.970ID:6mU1UpTn0
おっさんがこれ着てたらキモいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:31:22.247ID:p3fHvzbU0
>>22
それはやばい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:32:58.964ID:p3fHvzbU0
俺は若いからセーフか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:39:27.048ID:R14yFfEc0
制服の生地じゃないし普通に着られる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:45:48.380ID:nIJ1mZlzp
思ったより普通
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:47:45.756ID:Sa9E838W0
乙骨先輩はさっさと参戦しろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:52:59.166ID:A8kvL29O0
めっちゃ普通
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:54:18.954ID:p3fHvzbU0
そうか!助かったわ!黒い方買ってみることにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況