X



朝食に回鍋肉作ったのに彼氏が食べてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001麻奈
垢版 |
2023/09/09(土) 07:02:18.356ID:HlZ4YW7T0
もう嫌や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:02:56.178ID:A2HcKsJy0
チャーハン作れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:03:07.716ID:9vQCr+wFd
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:03:14.020ID:fYgspnBI0
青椒肉絲って言ったよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:03:47.732ID:NQ+MeUcc0
中華丼にしろ
0006おなべのふた
垢版 |
2023/09/09(土) 07:04:14.042ID:jO2sO9UDp
おっさんじゃなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:05:03.468ID:rZRFMMgH0
おっさんかと
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/09(土) 07:05:39.774ID:M3VpLRSk0
朝食には重い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:06:29.438ID:lCvlwBly0
あたし女だけど朝からそんな重い物食べれるわけないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:07:02.503ID:WOaCnjFBd
朝から中華っすか
0011麻奈
垢版 |
2023/09/09(土) 07:07:34.215ID:HlZ4YW7T0
>>9
テメー黙れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:07:39.502ID:WN0tnplZr
これはおっさんの流れだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:07:50.316ID:DQVdww+Xd
ビールも出すが正解なんやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:08:46.931ID:ox8uZ3LR0
回鍋肉とどういう意味なのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:15:15.195ID:WOaCnjFBd
>>11
リアル主婦回答でわろた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:16:08.275ID:x6p5mfp4d
あ、朝からホ、ホホ、回鍋肉…ww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:17:19.540ID:nO5/UugMa
やっぱ 朝飯は カレーライス とラーメン だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:18:18.783ID:X1CvAFhk0
朝食がっつりいけない人もいるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:20:58.879ID:Oh5Zqc0I0
おかか卵かけご飯…これよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:22:45.700ID:ExyE0e/40
食パンに乗せて上に目玉焼き乗せてマヨネーズ塗ったらだいたい食える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:23:25.889ID:NEEGvDQ+0
ちゃんと薄切り肉を湯に通したか?
野菜も油通ししないとダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています