X



もうAmazonの配送には何も期待しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:52:17.481ID:s78GkKb20
バカだろコイツら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:52:50.477ID:x/QogsPf0
何があった?このガチギレ野郎?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:52:54.973ID:t7lDdmkn0
はい、そうですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:52:58.170ID:aqy4jx8K0
はい、そうですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:53:13.022ID:16U7FmrU0
>>3
駄洒落
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:54:15.820ID:IUW55OlG0
amazon配送だと宅配ボックスあるのに使い方不明でしたとかある


ヤマト>amazon>佐川>西濃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:54:44.760ID:s78GkKb20
ダンボールの中にペラペラの紙1枚だけ入れて何なんなんか意味あるの?死ねや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:54:46.234ID:dWTf/Od20
チャイム押さずに再配達入れたりなんなら玄関前に荷物置いてくからなあいつら
通報システム要るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:55:06.757ID:NQ+MeUcc0
>>6
流石に佐川のが上だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:55:36.698ID:ox8uZ3LR0
現場の空気もお届けしてるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:56:07.996ID:IUW55OlG0
>>10
佐川は問い合わせナビダイヤルだから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:56:09.873ID:XyHPsFPjd
勝手に置き配にするしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:57:25.871ID:VnnHspDb0
起き配はいいんだが何故チャイム押さないんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:57:54.937ID:hdP7V/7E0
アマゾンの配達で隣家の荷物がウチに届き、ウチの荷物が隣家に届くという意味の分からないことがあった
ウチも隣家も表札があって名前違うのに
苦情入れようとしたけどチャットのボットが馬鹿過ぎて諦めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:58:14.797ID:3R7LhQibd
宅配ボックスの暗証番号を1234とか簡単にするのやめてほしい
適当な数字考えるのも面倒くさいのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:58:25.546ID:CLGJ17shM
まあまあ🙌 毎日配りきれない荷物を運んでるんだからもう少し大目に見てやろうぜ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:59:26.420ID:IUW55OlG0
そういえば思い出したけど
アマゾン配送で置き配で誤配あって知らずに開けちゃったな
問い合わせめんどくさかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:02:31.872ID:UnWcb+ku0
部屋で待ってるのに、ピンポン押さずに宅配ボックスに入れられると頭に来る。特に飲み物とか米とか重いやつ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:13:49.913ID:YNdpqdvn0
>>20
メールで届けましたって通知くるからピンポンは必要なくない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:15:20.872ID:cjiARsM20
遅れてくれたらアマプラ1か月延長してもらえるからラッキーだろ
毎回遅配してくれって願ってるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:18:41.002ID:w0/FaZvb0
ウチのとこは愛想いいオッチャンだけど、
年中汗ダラダラで箱にポタポタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:26:07.226ID:GhuHBK2R0
置き配でチャイムいらねえだろ
鳴らしてほしくないから置き配にしてるのに鳴らされるとうざい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:44:02.668ID:sKDQUO6ta
>>20
>>24
こういうのKittyguyがいるからなにしてもクレームはいる運送屋かわいそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:51:17.219ID:UnWcb+ku0
>20
いやそうじゃなくて、部屋に配達して欲しいからAmazonで買って待ってるのに宅配ボックスに配達されるとそこまで取りに行かなければならないって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況