X



お前らの寝起きの口臭嗅ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:49:46.124ID:7IbzxaKl0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:50:12.845ID:16U7FmrU0
普通に臭いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:50:40.315ID:PGeJVNAYd
雲黒斎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:51:33.163ID:IH7rBMNd0
寝起きの口腔内の雑菌の数はうんこ耳かき一杯分と同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:51:41.059ID:t7lDdmkn0
うんこで歯磨きしたの?って言われそうで嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:52:43.351ID:16U7FmrU0
>>4
うんこ耳かきってなんだよ
耳にウンコ詰めて掻くのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:53:46.914ID:ox8uZ3LR0
ディープキスで起こしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況