X



ごはんたべるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪音 ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:02:15.837ID:4iy9PPJW0?2BP(0)

30時間ブリブリたべたいよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:02:47.450ID:51411x0Za
またタコかよ
0003雪音 ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:02:57.768ID:4iy9PPJW0?2BP(0)

>>2
なんか規制らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:03:31.932ID:czTEl7l1d
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 出すのか食うのか謎い擬音
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:04:18.904ID:51411x0Za
>>3
消してこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:05:17.266ID:tal/Gz3md
30時間食うとか過食症か?
そりゃブリブリ出るだろうけども…
0007雪音 ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:05:49.012ID:4iy9PPJW0?2BP(0)

>>4
ブリンとしたブリだよ新鮮な!
>>5
浪人ないよ…
0008雪音 ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:06:24.949ID:4iy9PPJW0?2BP(0)

>>6
ちがうよ
PTSDで吐くから食べられてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:07:06.734ID:s78GkKb20
死んでください
0010◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/09(土) 06:07:38.024ID:ou+qhMlu0?2BP(0)

北海道はでっかいどう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:07:38.909ID:+vWPxhK50
スマホは何にするか決めたのか?
0012雪音しおん ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:07:54.679ID:4iy9PPJW0?2BP(0)

>>9
本望だけど普通に通報やらなんやらするわ
0013雪音しおん ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:08:28.373ID:4iy9PPJW0?2BP(0)

>>10
ひさびさにみた
>>11
決まってない(`;ω;´)
レスこないから…
0014雪音 ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:09:40.435ID:4iy9PPJW0?2BP(0)

SNSだろうとなんだろうと人に死ねっていう人の気がしれない
0015雪音 ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:10:15.553ID:4iy9PPJW0?2BP(0)

まあ首吊りロープはぶらさげてるけども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:12:16.635ID:51411x0Za
なんでそんなことするん?やめーや
0017雪音しおん ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:13:22.271ID:4iy9PPJW0?2BP(0)

>>16
どれのこと………?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:13:47.841ID:czTEl7l1d
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 安価でお絵かきマンbotかなにかなんかな?
0019◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/09(土) 06:16:38.718ID:ou+qhMlu0?2BP(0)

ご飯は何食べるの?
0020雪音しおん ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:17:36.031ID:4iy9PPJW0
>>19
たぶんおうどん
0021◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/09(土) 06:17:59.357ID:ou+qhMlu0?2BP(0)

柔らかくしてよく噛んで食べなよ
0022雪音しおん ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/09(土) 06:20:17.929ID:4iy9PPJW0
>>21
いえす…柔らかめに煮るよ
ありがとう涙目になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況