女の子ってアイドルになれるならなりたいのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:28:01.962ID:s78GkKb20
たいして可愛くない子がオーディション配信で愛想振りまいてるの痛々しくて見てられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:28:48.925ID:pUwoQVjm0
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:28:59.221ID:16U7FmrU0
チヤホヤされるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:31:27.579ID:LqxjuURR0
親のエゴだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:33:19.598ID:aaTE83qr0
おっさんだけど美少女に生まれ変われるならなりたいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:38:09.763ID:Sd7VQSMT0
俺の彼女はアイドルなりたいって常日頃言ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:40:12.537ID:L1I/VoKF0
どっかのオーディションで枕してたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:41:24.341ID:p3fHvzbU0
非処女のアイドルはgm
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:42:13.027ID:TvhRuJYY0
そりゃあ承認欲求の塊だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:43:02.123ID:s78GkKb20
>>10
処女鑑定付きアイドルは新しいかも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況