X



【画像】日本人は米を主食にします。オランダはジャガイモ、ロシアは小麦、インドは───
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:55:42.808ID:S86qlOIp0
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM12 の場合 7と12を合わせて712 なので712回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので100回。

さあ、存分に腹筋するがよい。↓

https://i.imgur.com/GSJfcWn.jpg
https://i.imgur.com/RAz8b20.jpg
https://i.imgur.com/ZetzwoO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:56:16.473ID:wqec8ksb0
で、お前らこのスレどうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:56:31.950ID:iazrBjeW0
うんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:56:32.154ID:Z1SN+vGG0
ナンなん?
0005詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/09(土) 04:56:39.151ID:YTtC5C1F0
あまり人を舐めるな……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:57:27.106ID:ewMhFBk9d
何なんだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:59:48.683ID:gtc1+IkIa
>>1
北:チャパティ、各種ロティなどパン類
南:各種米
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:04:16.127ID:YN5KY2cna
人参のドレッシングとアチャールだっけかがなが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:07:26.898ID:HY8qHqmtd
ウマいのはカレーに付いてくる謎の豆だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:20:22.224ID:4hsxmmnI0
>>1
半年ROMってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:23:10.655ID:5KXaKqyZ0
なんだってー!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況