X



納豆ってカラシたっぷり入れたい派に非常に厳しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:54:19.715ID:dbviJToy0
あんなちっちゃい小袋で足りるわけないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:54:52.717ID:wqec8ksb0
納豆に入ってるカラシって臭いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:05:20.531ID:c7AQa3bHd
3つ入ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:06:15.761ID:ZnDcsOW1x
チューブのカラシでも常備しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:08:06.608ID:48FWtACG0
カラシだけメルカリで売ってるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:13:16.215ID:X6hHIsPop
からしいるか?
無くてもわかんないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:17:50.202ID:5KXaKqyZ0
カラシラーは専用の常備してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況