X



彼女と初風呂で彼女「ごめん、お風呂でおしっこっこするタイプやねんけど、していい?」俺「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:51:17.385ID:D2hOm4PI0
俺「ちょっと俺の腹の上に座って出してくれい」
彼女「え・・・ド気持ちわるい・・・」

いけると思うやろがい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:52:39.378ID:90JdUzAM0
それはチャレンジして当然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:53:02.605ID:+PijIvKH0
お前は悪くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:55:35.031ID:qc95dWsK0
よくやった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:32:17.544ID:iK9U11Rd0
それは彼女が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:40:05.734ID:16U7FmrU0
>>1
お前粗品だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:41:41.690ID:Qt7Kkp3AM
排水溝臭くなるからやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:42:40.821ID:Sd7VQSMT0
俺はおしっこかけ合いっこができる彼女でよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況