X



IQ高すぎてみんなと会話できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:41:59.781ID:eVPRhsYod
1度でいいからみんなと会話してみたいのが夢なんだ
死ぬまでに一度でいいからみんなと話してみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:42:32.368ID:bJ8yeDCf0
そのIQが高過ぎてって認識から変えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:42:50.195ID:9BUwA3mra
その本文からは知能の高さを感じないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:43:19.273ID:8edOnD560
低すぎるのでは…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:43:29.708ID:0NGF+t1d0
お前のIQはむしろ低い方だろ
周りがIQ低すぎるだけだから勘違いするなボケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:43:51.154ID:hdP7V/7E0
IQが20違うと会話が成立しないっていうよな
もちろんお前が下な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:43:59.144ID:16U7FmrU0
篠崎愛 30になり、おっぱい柔らかすぎる状態に突入と話題に
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/09(土) 00:22:46.740
これでは柔らかすぎるんじゃ…

これはIQ高いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:44:29.137ID:lFbGpKkZ0
IQ低いやつは壁とかに頭叩きつけて一旦マイナスまで持ってくとカンストして999になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:46:13.747ID:RYDr8PvMd
トートロジー炸裂してんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況