X



ラグビー フランス対ニュージーランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:09:47.751ID:7wl0uNYQd
開幕セレモニー凄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:11:43.691ID:tVKKVrGM0
日本は見習え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:17:33.750ID:iDqNsd/t0
わかめダンスある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:19:26.432ID:tVKKVrGM0
なんかよく分からねぇけどみんな踊ってめでたしめでたしだった日本を見る時の外人もこんな感じだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:22:14.613ID:fMWtN+Ax0
みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:25:54.830ID:iDqNsd/t0
NHKでやってるぞ

みんなで踊ってやんややんややってる感じで東京五輪とどっこいだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:27:48.566ID:tVKKVrGM0
フランス大統領ブーイングされててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:29:59.660ID:iDqNsd/t0
ニュース挟むんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況