X



人中殴ったらマジで昏倒するのかやってみたくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:03:59.671ID:KRjqAvGAa?PLT(13000)

誰かやらして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:05:41.026ID:KTavoKhS0
体重90kg握力75kgの俺がお前で試してやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:11:06.116ID:+v6eYEcB0
人中っていうの?わからん「
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:20:22.096ID:Oh1W9qITd
秘孔があるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:21:33.836ID:992/XJ+5d
鍛えてなくて思いっきり殴ったら拳痛めるぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:21:54.317ID:/GClyNvKa
めっちゃ痛がるだけやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:22:40.295ID:0NGF+t1d0
相当喧嘩に慣れてるとかでもないと無理だろ
拳痛めて終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:27:38.483ID:3BsXQzph0
一度だけ友達と喧嘩してぶん殴られて意識飛んだことある
喧嘩をしたってのはわかるけどそこに至るまでの経緯が1ヶ月くらいマジで思い出せなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:30:13.619ID:Lv9gxgUxM
新宿古着屋ワタナベでよろしくお願いします!ダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:31:14.580ID:992/XJ+5d
>>9
何をよろしくなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:35:05.873ID:gtc1+IkIa
余程の体重さなければ痛いけど昏倒とかない
前歯グラついたり折れたりはあるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:35:44.751ID:pzEN1G1ga
じゃあ顎かテンプルの方が良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:36:21.958ID:992/XJ+5d
>>12
顎は普通ガードするから簡単に当たらんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:36:55.141ID:gtc1+IkIa
>>5
まともに習わなかったらきれいに体重乗らないから案外10発くらいは殴れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:37:29.366ID:992/XJ+5d
>>14
顔の硬さ知らんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:38:13.524ID:S4RQtVTN0
その描写がある創作物はご都合主義
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:39:21.929ID:gtc1+IkIa
>>12
顎揺らすのが理想的だけどそんなにきれいに殴れる機会ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:39:54.677ID:gtc1+IkIa
>>15
良く読めや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:41:00.397ID:992/XJ+5d
>>18
いやいや、鍛えてないのが10発も顔殴ったら拳怪我するだけだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:41:00.699ID:3iiSspcy0
近々父親から殴られて殺されるかも、騒音でトラブッた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:45:27.751ID:3iiSspcy0
【速報】生田斗真、岡田准一終了へ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:45:58.961ID:992/XJ+5d
>>20
大丈夫か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:49:06.583ID:gtc1+IkIa
>>19
ならんならん、ボクサーみたいな歪な鍛え方してなきゃ皮擦りむけるくらいか手首痛めるほう
あ、3桁デブや殴り方知らん3桁筋肉デブとかは折れるかもしんない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:53:05.662ID:KTavoKhS0
殴り方を知らない人が力んで殴ると大抵小指骨折とかするからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:53:49.967ID:Wg8nKB3K0
人を殴って怪我させた時点で前科モンだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:53:56.894ID:992/XJ+5d
>>23
>>24
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:55:03.390ID:3iiSspcy0
>>22
心配ありがとう。何があったか話すとさっき部屋でCDかけてたら父親まさかの起きてて嫌な予感してリビングに言ったらもう少し人のこと考えろって言われた。怒って父親は寝た。朝からが怖くなった、、昔はなかったけど最近よく父親が俺の音楽に敏感になったんよね、なんでだろうね、、もうどちらも長くないかも、、レス嬉しいよ。ありがとう。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:55:46.676ID:992/XJ+5d
>>27
カイトか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:55:54.522ID:3iiSspcy0
最近親子間殺人事件起きてるしね、、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:59:28.621ID:gtc1+IkIa
>>26
半端にボクシングでもかじらなきゃ小指なんて折れなくね?
そんな締め込み知らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況