【豆知識】カッパドキアにカッパはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:23:41.796ID:Lo2YTTCla
覚えておこう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:24:18.431ID:8a72R1FM0
ドキアはいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:24:34.301ID:+e9Z/1GEd
かっぱ寿司にカッパがいなくてショック受けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:24:53.439ID:9m7HXLut0
いやそんなわけ無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:25:29.196ID:zeRwUXiV0
じゃあどこにいるんだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:25:41.686ID:aaTE83qr0
カッパドキアにカッパがいないって証明できるんですか?
出来ないですよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:25:51.717ID:nqMfbqbi0
ドキッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:26:54.901ID:b84Xt9FE0
インドより日本のカレーが美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:28:19.649ID:+v6eYEcB0
キャッパが正解の発音。これ豆知識な。カッパとかワロス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:33:14.730ID:ZcFxDvnp0
バリ島のキンタマーニ村にはキンタマーニ犬がいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:47:39.443ID:Ub6QTzUP0
モヘンジョダロにはタロイモが無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:49:36.565ID:0QrDfBRia
嘘だ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:53:00.302ID:eLPQN8IPx
レマン湖にまんこはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:58:35.941ID:guEqA2cla
カッパ退けや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:59:19.888ID:G50McPaK0
満湖のほとりにちがうそうじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:13.430ID:YBdOqd7Ia
大竜巻は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況