X



11万円払うと1年後に18万円になって返ってくる話があるとするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:16:14.382ID:dBz9JErq0
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:16:43.401ID:h3I+EycJa
詐欺じゃん
0003◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/09/09(土) 02:17:54.380ID:Is3HHjp0a
24万になって帰ってくるってお話しして月々2万ずつ振り込まれるよって話で11万貰って3ヶ月六万振り込んだあたりで飛ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:18:14.328ID:17PD2KFV0
無いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:18:19.051ID:8a72R1FM0
もちろんやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:20:08.743ID:KTavoKhS0
そんな錬金術があるなら国債もすぐ返却出来るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:20:35.432ID:THX7IFgq0
根拠次第
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:22:50.231ID:HBLgcXjf0
110万貸して132万になって返ってくる話のは四月にやったけど本当に返ってくるかはわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:25:36.176ID:EpX3oUhJ0
その手の投資話は本当なら銀行がいくらでも貸してくれるからお前らに借りる必要性がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:26:18.702ID:IKvcin2c0
それとは別でこの話を誰かに紹介したら10ぱーもらえるとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:26:48.806ID:HBLgcXjf0
今のところ順調に振込まれてるから信用出来そうならやった方がいい
貸すだけで儲けでるのは美味しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:27:36.934ID:+e9Z/1GEd
「なんで貴方がやらないんですか」定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:30:15.788ID:HBLgcXjf0
イチが言ってるのは友達からの話なんじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:30:18.895ID:fg+tfmjc0
現実的に雲隠れされたら訴訟するのも面倒くさい額で言うのやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:31:01.728ID:KTavoKhS0
本当に儲かるならまずは家族や友人からだろ
何で初対面の見知らぬ相手に投資話を持ってくるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:31:56.860ID:GtDE0Urr0
出資法に抵触しないのなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況