X



おまいらマチアプで会う時どーやって誘ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:16:06.509ID:/btm5ynE0
昨日から人生初のマチアプ初めて見たんだけど、マッチして連絡取ってる人はめっちゃいるが誘うような雰囲気にならないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:17:02.254ID:/btm5ynE0
ちなみにTinderとペアーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:17:47.471ID:R4DuromT0
出会系やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:18:34.941ID:/btm5ynE0
そやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:21:25.340ID:/btm5ynE0
LINEとか交換しても誘う感じにならんのやが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:24:21.510ID:9m7HXLut0
4、5回チャットでやりとりしてから昼飯に誘う
日付はできるだけ直近がいい、約束取り付けたあともチャットしてると聞くことなくなって困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:24:45.351ID:IKvcin2c0
吊り革に、捕まりたくないよー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:28:14.190ID:JPBiFRhT0
1.2日でライン移行してさっさと雑談切り上げて誘う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:29:24.127ID:1QF2RIZ10
飯の話→それ俺も好き、美味しい店知ってるんでよかったら今度一緒に行こう→ランチorディナー
簡単やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:29:31.501ID:/btm5ynE0
>>6
さんくす
確かに早めに誘わないと向こうも飽きてくるもんな
何人かに絞って誘ってみるよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:30:35.412ID:/btm5ynE0
>>8
逆に2日もかけていいんか?
素人なりに色々調べたんだが、即日誘え!とか書いてあったで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:31:13.341ID:/btm5ynE0
>>9
地元じゃなくて転勤で地方に来て始めたからうまい店なんてローソンしか知らんのよ
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:32:10.682ID:usZqWsaI0
適当にしばらく話して誘う
それで断られたらそもそも興味ないってことでそれまで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:32:25.103ID:JPBiFRhT0
>>11
まぁそれでセフレも彼女も作れてたし即日でもいいだろうけど時間開けすぎたら不利…とは思わんね
やってりゃ分かるだろうけど「すぐ電話は…すぐ会うのは…」て女の子も多いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:34:57.997ID:1QF2RIZ10
>>12
そんなん別に知らなくてもいいんよ
後付けで人気店ググってレビュー見とけば外すことはほぼない
不安だったらまだ行ったことないんだけど前から気になってて行ってみたいとか言っとけばおk
きっかけ作りなんて適当でいいんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:36:15.099ID:/btm5ynE0
>>13
お豆腐メンタルなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:37:11.837ID:/btm5ynE0
>>14
すぐ電話とか会おうとかは言えないし、こっちから言うのキモイから向こうから誘ってくんの待ってんだけど童貞すぎ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:37:29.902ID:/btm5ynE0
>>15
天才…いや鬼才か??
0019以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:37:37.886ID:usZqWsaI0
>>16
切り替えなければ時間の無駄だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:38:29.443ID:/btm5ynE0
>>19
それはそうだな
無料会員の女は無限にいるもんな
さんくす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:39:34.003ID:JPBiFRhT0
>>17
気持ちはわからんこともないけど基本誘いもデートもお前が主導しないと話に何ないぞ
向こうもいつまでも誘う流れにならないと離れてくよ
ある程度話題に制約のある男友達くらいに思って気軽さだしたらいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:41:11.127ID:/btm5ynE0
>>21
そんな感覚でいいのか
適当に誘ってみてダメそうなら通報するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況