X



30歳過ぎた独身男性を見ただけで「弱者男性だ!」って思うのは正常な証拠。まともな男なら30過ぎたら結婚せがまれて結婚してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:58:19.038ID:nJvmplXGd
異性から求められなかったスペックの残りカスみたいな弱者男性だけが独身として残っていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:58:53.906ID:aaUe5kyR0
30代はやりまくりだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:00:04.797ID:nv77MwEXM
それはある程度正しいと思いますね新宿古着屋ワタナベでさえ偽装結婚してたんですから今はどこ行ったんだか知りませんがダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:35:28.619ID:cKCoI33D0
いやせがまれても断ってきたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:56:11.722ID:32tjP/i4d
女医も大学講師もふって40までは独身通したぞ 女いすぎて選べないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況