X



【問】この時のアンパンマンの気持ちを答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:57:56.267ID:+e9Z/1GEd
体に書いてある顔の方が本体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:58:15.809ID:6bFtQbFMM
ヒントは食パン型のドア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:58:59.040ID:jIwvMuuNa
鼻が3つ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:59:49.071ID:2myjSFXD0
おやおやばいきんまん君 きみ、そこをどいてくれるかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:01:39.196ID:XWrlJNFf0
カバより下等な犬めが...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:03:07.584ID:1ObgVJE40
君が僕を生み出さなければ僕が君を殺すこともなかった
さようなら、ジャムおじさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:05.301ID:2G5k75cc0
うんこ流したっけ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:15.695ID:mtvMnbPTa
バタコさんなんかアンアン言ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:00.401ID:hIOW/2jM0
弱者男性きもw
でもまぁ役割だから頭食わすか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:04.934ID:ybyrP4k+0
カビキラー普通に効くんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:06:31.477ID:G50McPaK0
寝たらいいと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:35.021ID:QR3r9fXSa
なんか気圧高くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:11:17.806ID:QR3r9fXSa
玄関だか?釜だか食パンにアン塗ったような作りなんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:14:14.504ID:iCEbkB2Nd
陰キャに話しかけたけど話が弾まなかったときの顔だろ
多分この後後ろから食パンマンが出てきて「〇〇が困っとるてw」って言う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:49:18.079ID:Ub6QTzUP0
パンを顔に付けてエネルギー源にするのは分かるけどそのパンが自在に表情変えるのはどういう原理なんだろう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:54:11.757ID:eLPQN8IPx
へぇ〜アンコウって甘いのか〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:55:35.777ID:0NGF+t1d0
ギャグが滑った時によくある形容し難い微妙な顔をしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:57:38.716ID:G50McPaK0
ようやくみつけたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況