X



「アップルウォッチ」「iPad」←この二つって"基本的には"不必要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:48:35.962ID:rLiYstQh0
いらないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:48:44.365ID:rLiYstQh0
無駄に高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:49:04.003ID:vACG1Dlua
アップルウォッチつけっぱなしって臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:49:25.761ID:90JdUzAM0
なんだよ
>”基本的には”
って
予防線か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:49:27.266ID:THX7IFgq0
iPadいらないけどアップルウォッチ必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:49:58.204ID:LRf9E7A9a
お前みたいなぼっち引きこもりニートには不用だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:06.195ID:rLiYstQh0
>>4
例えばiPadならお絵描きをする人には必要だったりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:15.750ID:rLiYstQh0
>>5
何に必要?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:29.626ID:1ObgVJE40
不必要とかいらないモノでいったらお前のほうがいらないけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:29.815ID:rLiYstQh0
>>7
7、8割の人間には不要だろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:42.014ID:Wdlly4+wd
アップルウォッチを腕時計代わりにするのは勿体ないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:44.441ID:rLiYstQh0
>>10
お前には勝てん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:59.046ID:+eXVZ+gC0
一般人には必ず必要ってわけでもないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:51:28.962ID:rLiYstQh0
>>12

高級時計とかでいちいちマウント取られたくないやつが「私は機能重視なんで」って暗黙的に言い訳するための役割は持ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:51:36.215ID:A+e+kUhj0
この手のスレはレスが付くから立てたくなっちゃうよね

わかるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:52:01.548ID:rLiYstQh0
>>14
てか全然必要じゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:52:14.922ID:1ObgVJE40
>>13
俺はママに「生まれてきてくれありがとう」って言われるから必要な人間
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:52:23.045ID:rLiYstQh0
>>16
特に深い理由もないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:52:33.141ID:rLiYstQh0
>>18
おめでとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:53:12.790ID:1ObgVJE40
>>20
お前も誰かに必用とされるにんげんに早くなれよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:54:00.319ID:THX7IFgq0
>>9
通知とライフログ
iPadも持ってるけどFireタブレットの方が使う頻度高い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:54:51.585ID:+eXVZ+gC0
>>17
だから一般人て付けただろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:55:14.031ID:KTavoKhS0
運動した時間とか睡眠時の記録とか出来るのはおもろいよ
俺が使ってるのは泥スマートウォッチだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:55:46.086ID:TMPa6F7Rd
心停止を感知してスマホPCのデータ全部消してくれるなら欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:56:03.317ID:rLiYstQh0
>>22
fireタブレットで何すんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:56:37.251ID:bmbr46X+0
iPadは寝ながらのネットサーフィンに便利
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:56:38.933ID:rLiYstQh0
>>23
必ずしも必要ないとか言うレベルじゃなくて必要じゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:56:57.070ID:rLiYstQh0
>>24
臭そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:57:16.163ID:rLiYstQh0
>>25
そんなに見られたくないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:57:29.402ID:NVTsxVYgM
「新宿古着屋」←これこそ不必要田町
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:57:30.597ID:rLiYstQh0
>>27
7、8割の人間はそれスマホでやるからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:57:41.744ID:rLiYstQh0
>>31
ダイバクショウ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:57:42.935ID:90JdUzAM0
一般人って
お洒落でもなくて
流行に疎くて
クリエイティブなこともしない人たち?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:58:30.693ID:+eXVZ+gC0
>>28
まあ一般人には不必要かと言われればそうかも
逆に必要な人はAppleから選ばれた存在なのかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:59:00.774ID:7e+stM0p0
両方使っててすまん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:59:21.349ID:rLiYstQh0
>>35
あるいは選ばれたと思い込んでる人たちかもしれんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:59:39.211ID:rLiYstQh0
>>36
使ってることを否定はせんが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:02:04.605ID:+e9Z/1GEd
アップルウォッチ ←iPhoneを常に持ち歩いてるだろ
iPad ←MacBook買えよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:02:30.187ID:rLiYstQh0
>>40
それな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:03:12.347ID:+eXVZ+gC0
未だにiPadを劣化MacBookだと思ってる人がいるのがなんだかなあって感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:03:12.607ID:KTavoKhS0
泥スマホ、泥タブ、泥時計使ってる
全部Googleで紐付けされとる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:03:51.471ID:rLiYstQh0
>>43
泥タブの機種は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:03.630ID:90JdUzAM0
>>41
否定してんじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:05:49.567ID:+H6kb6Fz0
アップルリングは欲しいかも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:08:01.751ID:KTavoKhS0
>>44
ファーウェイの防水タブ
風呂、車中泊、キャンプ等でアマプラ見る用だ
PCはゲーミングだから当然Windowsな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:10:04.859ID:rLiYstQh0
>>47
ふむ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:10:42.596ID:+e9Z/1GEd
>>42
逆だぞ
iPadが劣化MacBookなら利用価値あるが
現実のiPadはデカいiPhoneにすぎない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:11:51.093ID:rLiYstQh0
>>49
それなww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:12:00.425ID:rLiYstQh0
MacBookのかわりにすらならん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:16:46.187ID:KTavoKhS0
タブなんて便利さで比較するなら常に持ってるスマホの方がよっぽど便利なんだから
スマホに比べ大きな画面で映像視聴、絵描き、一部ゲームアプリくらいしか活用法が無い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:35:02.647ID:lFbGpKkZ0
ねえねえ、もう何かを叩いて伸ばすのやめよ?ね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:37:32.793ID:THX7IFgq0
M1MacbookもiPhoneアプリ作りたくて買ったけど買っただけで満足しちゃったしWindowsノートで十分だわ

>>26
動画見たりするね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:39:47.202ID:rLiYstQh0
>>55
ipadより使うのは雑に扱えるからか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:41:26.921ID:1QF2RIZ10
それを言ったら世の中"基本的には"不要なものがほとんど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:42:25.210ID:+e9Z/1GEd
基本的にも応用的にも不要
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:43:17.602ID:KTavoKhS0
基本的には5chもスマホも必要ないぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:51:08.244ID:lFbGpKkZ0
>>60
ちょっと意味がわからん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:53:59.741ID:90JdUzAM0
>>60
The computer rust of us
を忘れてるよ
俺みたいなコンピューター音痴にはApple製品は最高なんよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:57:49.331ID:+e9Z/1GEd
>>60
大多数の家屋が木造である事実を理由に
鉄筋コンクリートの家屋を無意味扱いするのは違う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:58:24.787ID:KTavoKhS0
今はiosアプリ作る人にはMacが必要なくらいだよ
Macって昔はクリエイター向きって言われててグラボとか無い時代はグラフィック方向に強かったり特化した部分もあったんだけど
今はスペック的な優位性なんてぶっちゃけ無いしな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:05:48.730ID:lFbGpKkZ0
>>65
ぼく腐らせてるよ
ご飯のときにつべ見る用になってる
それ以外は全く使わん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:21:01.094ID:P+cqgQ7Y0
わかる
あると便利だけど無ければまぁ無いでいいレベル
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:42:49.287ID:pQl+frZv0
>>1
アップルウォッチとかいつ使うんだよ
存在意義0だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況