X



俺っぢ、紀伊半島の内陸の温泉入りにきたらコンビニなくて詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:45:50.803ID:OBY8NnMqp
タバコ吸いてぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:47:43.162ID:JuTTHLgB0
依存性かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:49:06.076ID:/RVDX6wI0
絶望のコンビニマップ貼っとくぞ
https://i.imgur.com/95aV5xw.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:53:17.794ID:zeRwUXiV0
>>3
まじで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:54:48.423ID:/RVDX6wI0
>>4
マジだぞ
紀伊半島は山に入るとスーパーすらレア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:55:38.736ID:LufcBSxW0
逆にこの1件どこなんだ
内陸というと洞川温泉とかか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:59:17.233ID:bmbr46X+0
高野山じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:59:20.840ID:/RVDX6wI0
>>6
たぶん高野山
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:01:30.475ID:JPBiFRhT0
なぜ内陸なんかに行くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況