X



俺「このカップ麺めちゃくちゃ安かったから大量に買ったけど美味しくねえ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:32:10.945ID:QUzdb9fV0
俺「いざというときの備蓄が増えた😊」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:32:56.446ID:htTC1GAq0
極限状態でも不味いものは不味いのかを検証するわけですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:33:02.543ID:Ub6QTzUP0
自分でアレンジして美味くしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:33:47.026ID:HnCVogR/0
高いくせに不味いポットヌードルというものがあってな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:07.157ID:sPR/0M6O0
カップラーメンにも賞味期限あるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:41:58.371ID:LDkfh/V/0
いざという時にまずいもの食ったら
むしゃ むしゃ ゴホッ ゴホッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況