X



1999年 大学生就職企業人気ランキングtop25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:15:27.922ID:VFo2qsHIa
NTT
JTB
SONY
ドコモ
アサヒビール
トヨタ自動車
電通
フジテレビ
東京三菱銀行
NHK
資生堂
ベネッセ
近畿日本ツーリスト
日本航空
伊藤忠商事
東京海上火災保険
博報堂
全日本空輸
サントリー
講談社
イトーヨーカ堂
東日本旅客鉄道
伊勢丹
朝日新聞社
エイチ・アイ・エス

入社して一番後悔してそうな企業は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:16:47.253ID:1G5IK/Pm0
東芝はいってないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:32.786ID:8Ae1zgled
東電無し?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:20:36.528ID:VFo2qsHIa
>>3>>4
どちらも50位にも入ってないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:21:58.842ID:2akAxhR60
これって自分でもやっていけそうな企業、みたいに舐めた理由で投票することもあるよな
単なるエントリーの数で集計とかなら尚更
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:38.043ID:01O5Atd10
イトヨ―
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:18.521ID:XWQWsUQg0
すごい
どれものこってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:24:34.686ID:2akAxhR60
集英社より講談社なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:25:36.116ID:rRXe0GU20
旅行と出版じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:26:46.513ID:/D3Nx9bB0
博報堂はアカンな‥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:27:21.062ID:uJ+wq3lL0
富士通入ってねえな
てか本気で日本トップランキングかよ
夢のまた夢クソワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:28:00.198ID:G50McPaK0
いとよーは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:28:14.458ID:8Ae1zgled
JTBってまさか旅行関係のか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:28:59.264ID:VFo2qsHIa
2022年
東京海上火災保険
SONYグループ
ニトリ
日本生命保険
伊藤忠商事
ソニーミュージックグループ
講談社
損害保険ジャパン
バンダイ
味の素
トヨタ自動車
Plan・Do・See
ファーストリテイリング
バンダイナムコエンターテインメント
ポニーキャニオン
Sky
住友生命保険
第一生命保険
JTBグループ
サントリーグループ
三菱UFJ銀行
オリエンタルランド
凸版印刷
東日本旅客鉄道
ミリアルリゾートホテルズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:30:26.075ID:G50McPaK0
氷河期の時代に凸版印刷高卒入社のひとはかしこいにも程がアッたんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:31:43.664ID:THX7IFgq0
>>15
SkyってあのSkyなんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:32:32.986ID:pvo5ldGZ0
Skyってイメージだけで人集まってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:32:44.724ID:2akAxhR60
バンナムとバンダイは別枠なんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:33:38.199ID:/D3Nx9bB0
確かに氷河期時代
凸版めちゃ募集してたな
今、凄い会社になったんか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況