X



お前らって最高何秒ぐらい時止められんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:15.476ID:ZZtx0RPGd
?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:02.933ID:rLiYstQh0
0秒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:06.713ID:FYU/ap6M0
ドピュッってなる前3秒くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:16:03.016ID:nUMohn8q0
30秒位
ちなみにタイミング的にこのスレ見たやつだとおもわれる一人停めたやつ今認識したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:16:23.991ID:FT9IbQqs0
1,2秒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:44.819ID:Co5aJu7H0
百年でも千年何年でも止められるよ
俺も止まってるから実感ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:06.042ID:HyB/0DLX0
そもそも時間など存在しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:48.857ID:THX7IFgq0
死なないくらいは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:54.864ID:imWHcFOsp
多分長いと思うんだけど止まってる時の世界知覚できないからよくわかってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:27:41.292ID:gcCe5B0L0
車にはねられそうになった時は3秒くらい止められた
その後轢かれたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況