X



id:yliRwyQw0くーんw逃げたのかなー?社会から逃げてネットでも逃げて。子供部屋の毛布に包まって悔しい涙を浮かべてるのかなー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:07:20.733ID:Uuvdo3T60
https://imgur.com/a/qj2Sljq

おい出てこいよクソニートw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:45.358ID:piCAqpu30
また負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:11:26.201ID:AifPY1fO0
負けてどんだけ悔しかったの?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:21:56.083ID:Uuvdo3T60
>>3
うるせえこどおじ寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:33.468ID:Uuvdo3T60
あーマジでパタンしちゃったかなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:42.066ID:Oh1W9qITd
負けて必死晒しながら発狂ってw

The 負け犬だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:24:13.946ID:Uuvdo3T60
おいニートもしかしたら見てるかもしれないから
言っとくけど俺の勝ちな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:24:38.899ID:01O5Atd10
シャナを馬鹿にした罰だなフフフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:26:27.820ID:BFYVGXBY0
その場でこれ貼って詰めるとかなら俺も時々やったりするからわからんでもないけど
それに対してスレまで立てちゃうと負けたのかな?って思っちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:29:07.857ID:Oh1W9qITd
>>7
こんなスレ立てて中身無い勝利宣言してる時点で負けを自白してるようなものだと気がついたほうがいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:30:24.627ID:8a72R1FM0
俺だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:32:02.627ID:AifPY1fO0
悔しいねぇw悔しいねぇw
負け牛の遠吠え程醜い物はないねぇw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:33:03.702ID:JuTTHLgB0
これは見苦しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:58.987ID:V8xlg3YXd
俺ChatGPT早めに登録した勢だけど質問することがなかったわ
使うのにも知能いるから俺には使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況