X



「千本桜」 ←これ言うほど名曲か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:53:30.594ID:gM0TQIlz0
むしろヘボ曲だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:53:55.276ID:W+5EyDCX0
国家になっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:25.028ID:amnMoXTna
サビ以外💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:53.406ID:XWrlJNFf0
ホロ天皇が年明け1曲目に歌ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:54.630ID:a1JgxpvK0
くそ未満
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:15.460ID:jD+WKHRi0
>>3
小室進行が好きなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:57.210ID:M0o3FcHZ0
弱者男性って感じの曲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:05:14.172ID:rrxej8ivr
俺は好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:04.300ID:lvVuRXOy0
カラオケ歌ってるやついてキモかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:47.417ID:1FdRPKDm0
中学生が好きそうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:31:00.488ID:+nMHGVO60
俺もあれはピンと来なかったなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:31:31.673ID:992/XJ+5d
テンション上がるとカラオケで歌うわ
盛り上がるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況