X



パンプスで働いている女ってヤバすぎだろwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:50.946ID:poLlYBjia
https://pbs.twimg.com/media/F0aanxyaIAYAvqx?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FliLPZdaEAcqk_v?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FliLQ-zaEAAORbn?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fqx3ypvagAAKCGS?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fqx3x7_aMAArPSg?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FqvwYnsaEAEtJ9S?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FqvwX1xaYAEsObe?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E9DAuGYVIAUXdLP?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E8uKyLVUYAMdAz8?format=jpg&name=large
http://www.dirtyone.net/bbs10/bbsdata/3118.jpg
http://www.dirtyone.net/bbs10/bbsdata/3119.jpg
https://www.dirtyone.net/bbs10/bbsdata/3214.jpg
http://www.dirtyone.net/bbs10/bbsdata/3213.jpg
みんな畳に土足したことあるってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:09.734ID:1FLjPw87a
そりゃあるだろ
ストラップ付きだと脱ぎ履きだるいんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:10.121ID:OlmXkbtda
不動産屋なら新築以外管理物件は土足だから女性スタッフはみんな畳にヒールだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:23.883ID:Apkxf/loa
役所のナマポのケースワーカーはスーツ着てパンプスでクソ汚い長屋の座敷に上がったりするみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:11.333ID:u7pnRnsea
事務員だけど誰も見てない時とかよく登ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:07.545ID:3zjhJfy9a
温泉地のホテルマンのお姉さんとか
絶対一度は宴会場や客室の和室にパンプスハイヒールで歩いた事あるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:12.633ID:s4j81/iFa
上司に命じられたらやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:10.582ID:cAvxC1oP0
保険屋の勧誘員は歩合制だから
家に飛び込み営業にきた生保レディのお姉さんに頼めば上がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:49.339ID:X2u6Zdo50
必死に頼んだらやってくれそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:30.302ID:1CrUxOIca
パンプスね制服姿の受付嬢なら興奮しますわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:31.754ID:JfRmk+nta
更衣室の畳とか
女子部屋たけズタズタ穴だらけだわ
男は一生知らないけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:58.794ID:bQbGpQqta
会社が物置代わりに借りてる民家に
制服事務員一人で行かせたら、絶対ハイヒールのまま畳の和室に上がってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況