X



身長176やが長身を意識して生きてねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:29.222ID:fa/OkrwT0
だから背マウントがよくわからんのよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:20.087ID:8aUIf+Kj0
184だけど190あるやつが羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:40.296ID:SWzS6sWja
まあ、中途半端よな 高くもなく低くもなく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:40.445ID:9dy/EJiQ0
こんなスレ立たてる時点で意識してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:42.856ID:EZ0IEW/F0
180以上が高身長
170以下が低身長

よって176は長身ではない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:50.318ID:09G+MDS50
俺も176.8で同じ感じ
思えば本当に身長意識した事なかったな
高校とか大学での測定でも「あー去年よりちょっと伸びたな」くらいしか思わなかったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:59.357ID:oIXmcSES0
平均身長以上あったら高身長でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:39.429ID:ZbSGIuZ9d
高身長って180cmからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況