X



結局、ジャニーズ事務所に残ったキムタクの1人負けだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:09.806ID:obt2GQpKd
ジャニーさんには恩があるとか綺麗事並べてて大負けしてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:43.319ID:obt2GQpKd
これで退社したらもっとダサいからな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:50.031ID:lB/8nPB00
youtuberルートが正解だったかっていうとまた微妙なところだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:10.044ID:IbD4B+Qk0
森くんが1番勝ち組
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:04.026ID:EDGZUX0pM
よくよく見ると、ジャニーズの人ってみんな言動や挙動がおかしいんだよね
まるでカルトの信者みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:29.741ID:SWzS6sWja
それはおもう というか芸能界にいる人間ってどこかしらやべえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:47.925ID:z43pBcRYd
SMAPの中では勝ちだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:01:27.319ID:iKtOFgktd
ジャッジアイズも出せないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:21.195ID:NA65RHcZM
なんの要職についてないただのヒラだったり演出担当だったらな・・・

夫婦そろって幹部でメリー親子とつながりもってるから・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:56.689ID:P4kDvQ5x0
キムタクってジブリの最新作出てたらしいけど大丈夫なん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:40.127ID:HqK0Bx5/M
バレなきゃいいで隠し通せてたならともかく
こう暴露されすぎて後ろ盾の力も無くなってこの環境で残ってるキムタクってという事実だけが残る
show must go on!とか言ってももうみんな逃げに入って一緒に隠すよりゲロ吐く段階に入ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況