X



大卒ニートって高い金払って大学までいったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:01.001ID:YRsgB2n80
むだすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:43.965ID:0D7m+FYca
しかも大卒というプライドに邪魔される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:30.188ID:6gIRn2N2d
でも高卒フリーターよりマシという謎のプライドを買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:39.942ID:T07UhQNEa
無理して大学行ったところで元から低いポテンシャルが上がるわけじゃないしなあ
元から高いポテンシャルの奴がもっと高い場所へ上がるための場所だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:06.550ID:xLBcgWP10
大学は就職斡旋所ではないからな
何か勘違いしすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:16.293ID:L2BF62K30
>>5
就職斡旋所じゃ無ければニートになってもいいわけにはならんだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:37.191ID:xLBcgWP10
>>6
何か諸事情があれば良いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況