X



20歳ぐらい老けたよな、日本人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:40.770ID:lrtjy9p/0
あの頃から何も変わらないのに人だけ20歳年取ったのが今
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:07.379ID:weErdP8Jd
あの人は今
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:14.592ID:6gIRn2N2d
中身は幼いまま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:16.600ID:dfwC1mN/0
経済は30年成長せず20年間実質賃金はちゃんと下がってるぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:18.533ID:faA73H5hd
それって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:19.103ID:SfFxHMWod
それは…もう…忘れたかしら…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:16.773ID:bdoh3yRD0
20年経ったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況