X



よくわからんけどジャニーズタレント起用しないて酷くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:22.755ID:QL5zw6wcM
ジャニタレはむしろ被害者ちゃうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:53.501ID:+EpxM+8X0
事務所変われば解決
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:54.602ID:7VvMe4iqd
独立なり移籍なりしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:16.488ID:6eloGyQza
しないなんて言わないよ絶対
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:16.369ID:lD3CDXqFd
TOKIOがデビューから20年くらい紅白出てたのおかしすぎだろw
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/08(金) 18:02:03.738 ID:QL5zw6wcM
胸張ってヒットと言える曲はデビュー曲と宙船だけだろw


コイツアフィカスらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:19.614ID:G1wyXhela
っぱK-POPタレントごり押ししていくしかないわなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況