X



二郎ラーメンって野菜がたっぷり入ってるし身体にいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:44.644ID:dZv3y2+ar
健康食品だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:20.978ID:2WxX0gqk0
実際に栄養士がちゃんと測定したら炭水化物脂質ビタミンタンパク質と優秀だったらしい
毎日あれ1食なら健康になれるとお墨付き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:39.072ID:QiiPCxq9r
殆どもやしで栄養なんて無いし脂や醤油や塩分だらけで高血圧まっしぐら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:01.797ID:BjtcM+Dx0
汁は残せよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:47.450ID:iXFh7uXma
3食に分ければ健康的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:48.414ID:+EpxM+8X0
なんかやけに完飲を良しとさせようとする家系(町田商店)はクソだと率直に思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:50.088ID:MC/BgwlPr
>>7
家系と二郎を同じと考えてるのか…馬鹿だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:39.763ID:+EpxM+8X0
何言ってんだコイツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:41.560ID:EHNv9f+30
大将!!!野菜抜きで!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:12.341ID:XV7vGKwn0
まあうまいものって栄養いっぱいだしな
カレーとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:21.966ID:ugSTlFcO0
塩分ヤバそうだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:33.566ID:RVZYPOie0
>>2
確かに小顔かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況