X



「11,000rpmまできっちり回せ」ってそんなに難しいことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:01.081ID:UAuTnWYu0
1足なら余裕じゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:35.998ID:y8aH0BLu0
烏賊下足美味しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:47.016ID:vbB2T6K20
ほとんどの車は11000まで回らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:57.808ID:ncbDLogYd
直前までメーターがそこまでなかったんじゃなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:37.946ID:haHDw6EW0
アウトオブ眼中!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:15.350ID:jW/nkbz7M
だからエンジン積み替えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:16.402ID:Y8pq1PF4M
うちのバイクは19000rpmからがレッドゾーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:43.627ID:idNwzA9Ya
せめて原作読め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:46.632ID:RL1LyU1M0
11000まで回せる道路あの周辺にないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況