X



ピラフ一味のマイがトランクスの彼女になってるけど正直新キャラが良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:03.011ID:+FK1RmVh0
トランクスの相手に婆さんはキツイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:59.876ID:xI9nYCkP0
別に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:12.329ID:pJWNBBiYd
どうでもいいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:58.003ID:Kv4nkjlP0
ブルマより年上じゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:15.794ID:9yfTIf330
俺はランファンでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:11.958ID:NFmfse/Ad
ブラックの話面白かったからマイで良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:22.074ID:+FK1RmVh0
>>6
確か昔の設定でランファンの夫の名前がトランクスだった様な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:46.905ID:aJGwfH8t0
マイって何歳なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:28.701ID:+FK1RmVh0
>>9
多分ブルマより歳上だから50から60ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:09.350ID:jW/nkbz7M
一回ドラゴンボールで若返ってんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況