X



今の中学生って体操服で下校するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:37.073ID:JuKAO5Ogd
体操服にリュックはエッチすぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:18.430ID:VGSCNPMk0
中学生だけど体育祭近いからだと思われる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:18.567ID:S6q2oUw10
想像しただけで興奮してきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:26.375ID:ay6nWVm8d
ブルマ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:41.489ID:rxWiehJld
最近は上も化繊のハイカラなやつであの肌触り最高な綿のやつじゃないんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:57.651ID:LE03SjLvM
あの田舎JCの芋っぽさがなんとも言えない最高さなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:25.951ID:weyC+Pw2p
アシックスとか企業のロゴ入ってる奴嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況