X



核爆弾で一瞬で死ねば楽になれるよね (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:50.961ID:uigwyzw90
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:10.752ID:wNxRr/dY0
死ねないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:20.158ID:ELWng66kr
首吊っても楽になるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:34.184ID:N6+3cHL+0
水を求めるゾンビになるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:38.262ID:l7TiXtW70
爆心地から近くないと苦しんで死ぬぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:43.306ID:uigwyzw90
みんな広島のを想像してるんだね

今の技術で作れるもっと強力なやつだよ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています