X



チャリで走りながらどん兵衛食ってる猛者いてワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:11.807ID:X0yst2+3d
目の前に飛び出してやればよかった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:56.047ID:f3stRKU/0
おまえに熱々のどん兵衛かかったかもしれないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:07.656ID:nLaWAqXpd
嘘つき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:33.095ID:PCna2e+O0
高校のころよくやってた
0005ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:36.197ID:D0BHeb+F0
キチガイでなければ本当に生活がギリギリで笑えない状況なんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:16.978ID:xomuIvO9d
撮影すればばずるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:31.632ID:rTCKh4MH0

直食い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:37.693ID:Kv4nkjlP0
曲芸に近いな
メリットは何一つ無さそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:41.726ID:IraYNPAwd
ハンドルに肘乗せてちんたら走りながら食ってた

器用というかバランス感覚なかなかすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:37.198ID:ufd7t8AW0
ちょっとミスったら転ぶだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:22.508ID:VKmbzDffa
おれ袋麺に直接お湯入れて食ってたけど・・・
まぁ徒歩なんだけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:45.495ID:Pi5s9iLv0
クソワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況