X



昭和の方が明らかに根性論理まかり通ってたのになんで経済強かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:35:15.409ID:oXD1zIrvp
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:00.110ID:sqpgbTW4d
製造業中心やったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:52.768ID:bda1tN+1p
昭和 根性ある無能
平成 根性ない無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:05.011ID:GwCtNryrp
新規のソシャゲだとある程度誰でも対人やPTで輝ける可能性がある
成熟したソシャゲに新参がきても資産もあり時間も費やしてきた古参達に勝てるわけが無い。古参同士で慣れ合うだけ。

国もゲームも成熟すると新しいものは生まれづらくなり、停滞する。
世界をリセットするしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:30.204ID:r0V9R85I0
でもめんどくてアプデしてないでーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況